Peppe Gelato

Traditionelles Bio-Speiseeis nach italienischer Rezeptur

Gewerbestraße 4

78345 Moos

Wie wird das leckere Bio-Speiseeis hergestellt?

Seit 50 Jahren produziert unsere Familie italienisches Speiseeis.

Nun produzieren wir, Giuseppe und Mona Scarpello, qualitativ hochwertiges Bio-Gelato nach familieneigenen Rezepturen.

Den Wunsch des verstorbenen Nonnos folgend, vereinen wir durch die Liebe und Hingabe zum Produkt unsere Herkunft mit unserer Heimat.

Woher kommen die Rohstoffe für das Speiseeis ?

Wir stellen sicher, dass unsere Rohstoffe aus bekannter Herkunft bezogen werden und Du dies genau nachverfolgen kannst. Wir gewährleisten Transparenz vom Lieferanten bis zu Ihnen in die Tiefkühltruhe.

Wir sind stolz darauf, Bioland-Partner zu sein!

Was macht das Speiseeis so besonders?

[Eis geht immer, aber bitte mit Qualität]

Wir stehen für qualitatives, authentisches und natürliches in Deutschland produziertes Bio-Gelato. Ohne künstliche Zusätze und nach alter traditioneller Handwerkskunst, das ist das, wofür unsere Familie und unser Gelato steht – und das schmeckt man.

Alte Rezepte und neue Rohstoffe – durch ausgewählte qualitative Bio-Zutaten.

Hast du noch Fragen?

Wir haben häufige Fragen rund um unverpackt Läden gesammelt und beantwortet.

Adressdaten

Folge uns

© 2020 idverpackt